此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:首页>>区卫计局>>政府信息公开>>人事信息>>人事任免
00258220/2017-00060 2017-06-13    
绍柯卫党〔2017〕6号 主动公开  
长期公开  
2017-06-13 查阅次数

关于张辉同志任柯桥区卫生计生系统思想政治工作研究会法人并兼任会长的请示

[发布日期: 2017-06-13 ]  作者:

中共绍兴市柯桥区委组织部:

柯桥区卫计系统思想政治工作研究会是民政局依法登记的学术性、公益性、非营利性的法人社会团体,其业务主管部门为柯桥区卫生和计划生育局。因单位名称变更、人事变动和工作需要,现拟由柯桥区卫省和计划生育局党工委委员、副局长张辉同志担任柯桥区卫生计生系统思想政治工作研究会法人。该研究会于2017518日召开了第一届第一次会员代表大会并进行了新一届理事会选举。根据大会选举结果,拟由张辉兼任会长,该同志未在其它社会团体等组织兼任相关职务,且不领取薪酬。

 

特此请示

 

 

                    中共绍兴市柯桥区卫生和计划生育局工作委员会

2017519

相关附件
【信息来源】

浙公网安备 33060302000272号