此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:首页>>区统计局>>政府信息公开>>机构概况>>内设机构
00258221/2019-00018 2019-05-14    
主动公开  
综合统计科 长期公开  
2019-05-14 查阅次数
主要职责

综合统计科

[发布日期: 2019-05-14 ]  作者:

综合统计科。承担全区经济社会运行状况的统计分析、统计宣传和统计舆情监测工作,编写统计公报,编辑统计资料。组织实施国民经济核算制度,承担全区和各镇(街道、开发区)地区生产总值统一核算工作。组织开展投入产出调查、派生产业经济核算和区委、区政府重大决策部署的综合监测评价工作。组织协调统计信息共享。牵头协调建立各专业统计数据质量管控体系。指导普查、全区国民经济核算基础和统计科研工作。组织全区科技、企业研究与发展、企业创新、软投入等的统计调查、质量评估和分析研究。指导统计信息化工作。指导开发区园区统计监测工作。组织平安浙江建设群众安全感调查。指导民生民意调查工作以及其他专项统计监测工作。配合做好全域旅游统计。

相关附件
【信息来源】

浙公网安备 33060302000272号