此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:首页>>区水务集团>>政府信息公开>>公共服务>>水电气热
762543773/2019-00002 2019-02-13    
主动公开  
长期公开  
2019-02-13 查阅次数

集团领导参加春节节前安全生产大检查活动

[发布日期: 2019-02-13 ]  作者:

 为消除安全隐患,确保节日期间安全生产,123日,由集团董事长周俭、总经理单宝子带队,副总经理冯梁峰、胡晓峰及集团办公室、工程部、企管部负责人,赴集团下属6家单位开展春节前安全生产大检查。

检查组检查了江滨水处理公司脱氮工程现场,滨海供水公司江滨水厂工地、取水口活性炭车间,绍兴水处理公司甲醇车间、中心化验室,柯桥供水公司柯桥泵站和调度中心,供水第三通道工程(柯桥段),柯桥排水公司钱二泵站等 9 处场所。每到一处,均详细了解当前的生产经营或工程建设进展,以及春节期间安全生产防范措施和值班安排。

集团领导强调,春节将至,要严防麻痹松懈思想,进一步强化责任、细化分工,认真抓好每个环节的安全工作,特别是危化品、有限空间、工程建设等重点领域的安全管理,全面开展安全隐患排查治理,有效防范生产安全事故发生,共同营造集团春节期间安全稳定的环境。

相关附件
【信息来源】

浙公网安备 33060302000272号