此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:首页>>区水务集团>>政府信息公开>>公共服务>>水电气热
762543773/2018-00043 2018-08-28    
主动公开  
长期公开  
2018-08-28 查阅次数

滨海供水党员干部联村走访忙

[发布日期: 2018-08-28 ]  作者:

滨海供水党员干部联村走访忙

 

“薛经理,谢谢你,上次跟你反应的关于华源小区消防栓的安装工作

已经做好了。”“王书记,这都是我们应该做的,以后有任何关于供水方面的问题,你可以随时联系我。”这是7 27 日上午滨海供水公司党员干部薛小燕来到大鱼山村与村支部书记王志良的对话。

为不断完善直接联系服务群众工作机制,建立全方位、多层级、宽领域的服务体系,滨海供水公司优化服务举措,将服务端口往前移,16 名党员干部“一对一”联村,真正解决了群众的“最后一公里”问题,助推供水服务效能升级。

据了解,自5 月份启动以来,各联村干部积极响应,带着各自任务,纷纷下到自己负责的村居,走近用户,宣传公司服务理念、工作动态,听取意见和建议,帮助他们解决一些实际问题,传递节水知识、用水讯息。同时,为保证联村效果,公司成立联村工作领导小组进行不定期督察,并建立“一册、一报”制度,要求联村干部每月上报联村工作开展情况,针对用户提出的建议,做到事事有回音,件件有落实,真正将联村工作做实做深。截至目前,联村干部已累计走访31 次,收集处理意见建议10 项。

相关附件
【信息来源】

浙公网安备 33060302000272号