此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:首页>>区水务集团>>政府信息公开>>公共服务>>水电气热
762543773/2018-00017 2018-04-13    
主动公开  
长期公开  
2018-04-13 查阅次数

江滨水处理公司多措并举确保污水处理系统达标运行

[发布日期: 2018-04-13 ]  作者:

 

近日,随着集聚区三期爱丽斯印染等4 家企业陆续投产入网,江滨水处理公司20 万吨/日污水处理系统进厂水量由15 万吨/日猛增到18 万吨/日以上,处于高水位近满负荷运行状态。

为确保污水处理系统安全稳定达标运行,江滨水处理公司在加快集中预处理二期工程建设同时,积极启动相关应对措施,从多方面确保系

统安全稳定达标运行。强化源头管控,定制《进厂水质管控方案》,根据方案限定进厂水质标准,确保进厂水质达标。强化运行管控,积极启动系统高水位运行应急预案,合理分配各工艺段水量,确保系统运行。强化设备管控,做好各工艺段设备设施改造,提升处理效率,同时做好转输泵站检修调试,确保进厂水量超过处理上限时,及时转输至绍兴水处理公司进行处理。

相关附件
【信息来源】

浙公网安备 33060302000272号