此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:首页>>区水务集团>>政府信息公开>>公共服务>>水电气热
762543773/2017-00051 2017-07-26    
主动公开  
长期公开  
2017-07-26 查阅次数

集团接受省级“安全文化建设示范企业”现场评审

[发布日期: 2017-07-26 ]  作者:

 

    629日上午,省安全生产协会和安全生产宣教中心的评审专家到集团开展省级“安全文化建设示范企业”现场评审。集团副总经理冯梁峰、集团企管部相关人员参加。

    评审组查阅了集团安全文化建设工作资料,实地踏看了集团公司及下属排水公司柯东泵站、河塔1#生活污水治理终端、生活污水运维管理中心等现场的安全文化氛围和安全管理措施,听取了相关工作汇报,现场观摩了污水调度中心及相关设施的调度管理,并参观了安全作业队伍装备设施。评审组对集团在安全生产文化建设中所做的努力和取得的成效表示充分肯定。

 

相关附件
【信息来源】

浙公网安备 33060302000272号