此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:首页>>区司法局>>政府信息公开>>工作信息>>工作交流
00258267/2019-00017 2019-03-15    
主动公开  
长期公开  
2019-03-15 查阅次数

柯桥区召开全区司法行政工作会议

[发布日期: 2019-03-15 ]  作者:

314日,柯桥区召开全区司法行政工作会议,各司法所、公证处、律师事务所、基层法律服务所以及司法局全体干部参加,副区长傅纪明参加会议并作重要讲话。

会上,胡斌钦局长代表区司法局作了工作报告。报告总结了柯桥区2018年司法行政工作取得的成绩,研究部署2019年工作。2019年,柯桥区司法行政工作将按照区委区政府的决策部署,抓改革、提能力,弘良法、促善治,保安全、护稳定,强服务、优环境,为柯桥率先实现“两个高水平”建设提供坚强法治保障和精准法律服务。

会上,副区长傅纪明代表区委区政府作了重要讲话,他强调指出:一是牢记司法行政机关的政治属性,全力护航我区经济社会高质量发展。围绕区委区政府提出的工作目标,全力推进扫黑除恶专项斗争攻坚年活动,切实加强特殊人群监管帮教工作,大力加强矛盾纠纷防范化解工作。二是牢记司法行政机关的法治属性,切实抓好省委全面依法治省市委全面依法治市决策部署在我区的贯彻落实。要统筹推进依法治区,扎实推进法治政府建设,有效推进基层法治创建。三是始终坚持司法行政机关的人民属性,不断提升司法行政工作的群众满意度。要牢固树立以人民为中心的发展思想,坚持把群众满意不满意作为衡量司法行政工作好坏的根本标准,继续深化“最多跑一次”改革,全力扶持民营经济发展,健全完善公共法律服务体系。

会议还表彰了2018年度全区司法行政工作先进集体和个人。

相关附件
【信息来源】

浙公网安备 33060302000272号