此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:首页>>区司法局>>政府信息公开>>工作信息>>工作交流
00258267/2018-00003 2018-01-12    
主动公开  
行政服务科 长期公开  
2018-01-12 查阅次数

台州市司法局一行来柯桥考察交流

[发布日期: 2018-01-12 ]  作者:

110日,台州市司法局副局长邵宣豪等一行人到柯桥公证处考察交流。市司法局副局长王薇,区司法局副局长童关兴及柯桥公证处主任章勇进等陪同考察。邵局长实地考察了行政服务中心公证窗口和柯桥公证处本部,对我区优越的环境配置给予高度赞赏。邵局长认真听取了柯桥公证体制创新改革、事业创新拓展、内部创新管理等方面后,对柯桥公证工作给予了高度的肯定:肯定柯桥公证体制改革走在全省前列;肯定柯桥公证人注重可持续发展的事业理念;肯定柯桥公证业务以人为本,服务三农;肯定柯桥公证事业勇立时代潮头,开拓创新。

相关附件
【信息来源】

浙公网安备 33060302000272号