此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:首页>>轻纺城建管委>>政府信息公开>>工作信息>>工作交流
287/2019-00033 2019-07-11    
主动公开  
长期公开  
2019-07-11 查阅次数

关于印发《轻纺城建管委党工委落实全面从严治党主体责任清单》、《轻纺城建管委党工委主要负责人落实全面从严治党“第一责任人”责任清单》、《轻纺城建管委党工委

[发布日期: 2019-07-11 ]  作者:

委机关各处(室)、委系统各企事业单位:

为贯彻落实中央和省市区委关于全面从严治党的部署要求,进一步强化党工委主体意识,细化责任内容,增强可操作性,现制定《轻纺城建管委党工委落实全面从严治党主体责任清单》、《轻纺城建管委党工委主要负责人落实全面从严治党“第一责任人”责任清单》和《轻纺城建管委党工委班子成员落实全面从严治党“一岗双责”清单》。三份责任清单是委党工委落实全面从严治党主体责任的“正面清单”,通过明确责任主体、职责内容和履职要求,使领导班子和班子成员责任更加清晰、任务更加明确,真正把党工委统一领导、党政齐抓共管、部门各负其责落到实处,为推进轻纺城转型升级提供坚强的政治保障。

 

 

中共绍兴市柯桥区中国轻纺城建设管理委员会工作委员会

201963

相关附件
【信息来源】

浙公网安备 33060302000272号