此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:首页>>区民政局>>政府信息公开>>政策文件>>规范性文件
00258209/2018-00056 2018-08-09    
柯区民社准字〔2018〕第45号 主动公开  
长期公开  
2018-08-09 查阅次数

绍兴市柯桥区民政局准予民办非企业单位成立登记决定书

[发布日期: 2018-08-09 ]  作者:

                           

绍兴市柯桥区鉴湖书院举办者:

    你们关于办理绍兴市柯桥区鉴湖书院成立登记的申请书及有关材料收悉。经审查,符合法律法规规定的条件。根据《民办非企业单位登记管理暂行条例》第十一条、第十二条的规定,决定准予绍兴市柯桥区鉴湖书院成立登记,发给《民办非企业单位(法人)登记证书》,统一社会信用代码:52330603MJ9513389A,业务主管单位为绍兴市柯桥区文化广电新闻出版局。

    绍兴市柯桥区鉴湖书院登记后,应遵循我国的宪法、法律、法规、规章和国家有关政策,按照经核准的章程开展活动,自觉接受登记管理机关、业务主管单位及相关职能部门的指导和监督。

                                                                   绍兴市柯桥区民政局

                                                                   2018725

相关附件
【信息来源】

浙公网安备 33060302000272号