此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:首页>>区民政局>>政府信息公开>>民生事业>>民政福利
00258209/2017-00084 2017-11-24    
柯区民〔2017〕173号 主动公开  
长期公开  
2017-11-24 查阅次数

绍兴市柯桥区民政局 绍兴市柯桥区财政局关于预拨兰亭街道等五个镇街社会福利中心项目区级财政补助资金的通知

[发布日期: 2017-11-24 ]  作者:

兰亭街道办事处财政所,钱清镇、王坛镇、杨汛桥镇、夏履镇财政所:

根据《绍兴市柯桥区人民政府办公室关于印发柯桥区镇街社会福利中心(敬老院)提档升级工程实施意见的通知》(绍柯政办发〔2015〕118号)精神,经兰亭街道办事处,钱清镇、王坛镇、杨汛桥镇、夏履镇人民政府申请,结合各镇街社会福利中心建设进度,现将镇街社会福利中心项目区级财政补助资金714万元预拨给你们(具体分配金额详见附件)。

请你们收到补助资金后作“暂存款”科目处理。该项目补助资金要求专款专用,不得截留、挪用。

附件:养老机构建设资金预拨补助表

绍兴市柯桥区民政局    绍兴市柯桥区财政局

                             2017年10月25日

抄送:区委办、区人大办、区府办、区政协办、区纪委派驻第十纪检组,

区政府马亦忠副区长。

  绍兴市柯桥区民政局办公室              2017年11月1日印发

【信息来源】

浙公网安备 33060302000272号