此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:首页>>夏履镇>>政府信息公开>>规划建设>>重点项目和实事工程
00258249/2018-00004 2018-03-06    
夏委[2018]2号 主动公开  
长期公开  
2018-03-06 查阅次数

关于明确夏履镇2018年政府民生实事项目责任分工的通知

[发布日期: 2018-03-06 ]  作者:

各村(居)、办(中心)、企事业单位:

镇人大代表差额票决实事工程是镇十七届三次会议上的一项重要内容,也是延续延伸代表监督载体,丰富人大行使重大事项决定权的重要举措。通过全体人大代表的票决,按得票多少,从高到低确定了六件政府民生实事项目工程。为切实推进政府民生实事项目及早启动实施,也为镇人大主席团能组织代表对六件实事项目在招投标、资金使用、项目质量和实施进展等情况给予全程监督,经镇党委、政府研究,决定对我镇2018年政府六件实事项目给予明确责任领导和责任部门。希各责任领导、责任部门能及早谋划,认真制定项目实施计划,积极推动项目实施,为按时完成政府民生实事项目建设而共同努力。

附:夏履镇2018年政府民生实事项目责任分解表

                               中共夏履镇委员会

                               夏履镇人民政府

                               2018年3月5日

 

【信息来源】

浙公网安备 33060302000272号