此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:首页>>区农业农村局>>政府信息公开>>工作信息>>工作交流
002582163/2019-00029 2019-05-13    
主动公开  
长期公开  
2019-05-13 查阅次数

柯桥区农业农村局项琳萍代表全市参加全省农业农村系统“‘三农’青年心向党,乡村振兴建新功”主题演讲赛并获得三等奖

[发布日期: 2019-05-13 ]  作者:

510日下午,全省农业农村系统纪念五四运动100周年主题团日暨“‘三农’青年心向党,乡村振兴建新功”主题演讲赛在省农业农村厅隆重举行,来自全省各地的共17位选手参加了本次比赛。柯桥区农业农村局项琳萍代表全市农业农村系统青年参加了比赛,并获得三等奖。

在比赛过程中,她以“生逢其时,任重道远”为题,通过立足岗位实际,用一句句习近平总书记对青年人的谆谆教诲和一个个感人至深的青年故事,向大家诉说着全市农业农村青年们的担当,与大家分享了自己对新时代农业农村青年应该做什么,怎么做的思考,并获得三等奖。充分展现了我市农业农村青年立足岗位创一流,奋勇拼搏争先锋的时代风采。

相关附件
【信息来源】

浙公网安备 33060302000272号