此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:首页>>区科技局>>政府信息公开>>政策文件>>其他文件
00258306/2019-00014 2019-03-15    
主动公开  
长期公开  
2019-03-15 查阅次数

关于面向全区大纺织及相关领域企事业单位公开征集科技创新成果的通知

[发布日期: 2019-03-15 ]  作者:

 各镇(街道、开发区),区有关部门,有关企事业单位:

为加快推进现代纺织产业创新服务综合体建设,更好设计布置综合体展厅,集中展示我区大纺织及相关产业在科技创新方面所做的努力及取得的成效,现面向全区大纺织及相关领域企事业单位公开征集科技创新成果,请各单位踊跃报名,并于3月29日前将《大纺织及相关领域科技创新成果征集表》(见附件)报区科技局。区科技局将择优选取具有代表性的成果入驻综合体展厅,并及时与相关单位取得联系,明确入驻展厅成果的具体展示形式、文字材料、展示位置等内容。

联系人:许      联系电话/传真:84138626

E-mail:13924873@qq.com

 

附件:大纺织及相关领域科技创新成果征集表

 

绍兴市柯桥区科学技术局

                                                           2019年3月15日

【信息来源】

浙公网安备 33060302000272号