此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:首页>>区科技局>>政府信息公开>>政策文件>>其他文件
00258306/2018-00035 2018-07-11    
主动公开  
长期公开  
2018-07-11 查阅次数

绍兴市柯桥区科学技术局关于组织申报2018年区级科技攻关项目的通知

[发布日期: 2018-07-11 ]  作者:

各镇人民政府(街道办事处、开发区管委会)

    根据《绍兴市柯桥区人民政府办公室关于印发2018年度柯桥区科技攻关项目实施办法的通知绍柯政发201826要求,现就申报2018年区科技攻关项目有关事项通知如下:

一、申报方向

(一)定向课题项目

按以下2018年科技攻关定向课题项目由企业自行认领申报,任务书内容要求详见附件1:

定向课题一、汽车零部件设计制造技术及检测系统研发。

定向课题二、印染生产过程节能减排关键技术研究及应用示范。

定向课题三、印染清洁生产新技术及染化料开发。

(二)自主命题项目

按以下方向由企业自行命题申报:

1.传统制造业改造提升:高端纺织、绿色印染生产关键技术等研发与应用。

2.先进装备制造:自动化、机电一体化装备、先进纺机装备等系统及关键技术研发与应用。

3.新材料:金属皮塑材料、能源基础材料、新型化工材料、高性能结构材料等新型材料或技术研发与应用。

4.新能源和节能环保:工业废弃物资源化利用、节能绿色新能源、清洁生产关键技术等研发与应用。

5.电子信息和人工智能:电子产品与设备、信息控制系统、软件、机器视觉智能识别系统、智能控制、机器人等研发与应用。

6.生命健康:生物医学材料制品与装置设备、基因治疗、生物制药关键技术等研发与应用。

二、申报对象

2018年度科技攻关项目申请人应具备以下条件:

1.项目申报单位为内注册且具有独立法人资格的企业;

2.区外单位或高校院所等科研机构参与项目,应与区内企业合作实施,并由区内企业组织申报;

3.项目申报单位应具备资金装备、人员等要素基础,项目预算总投入原则上不低于财政补助资金的两倍。

三、申报材料

    项目申报资料按柯桥区科技攻关项目申报资料目录(附件2)要求,纸质一式七份,同时报送电子稿。

四、推荐及受理要求

1、各镇(街道)、开发区应按照要求认真做好组织推荐工作,对推荐项目初审后加盖公章。

2、申报受理截止时间自发文日起至2018820日止。申报地点:柯桥区科技局综合计划科(群贤路1661号区行政中心东A楼215)。

联系人:应洁敏  何鑫炎  联系电话:84126094

邮箱:271439163@qq.com

附件:1.2018年度柯桥区科技攻关定向课题项目任务书

     2.柯桥区科技攻关项目申报资料目录

     3.柯桥区科技攻关计划项目立项申请书

 

 

 

绍兴市柯桥区科学技术局

2018年7月5日

 

【信息来源】

浙公网安备 33060302000272号