此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:首页>>区科技局>>政府信息公开>>政策文件>>其他文件
00258306/2018-00014 2018-03-12    
主动公开  
长期公开  
2018-03-12 查阅次数

绍兴市柯桥区科学技术局关于做好2017年度大院名校柯桥区技术转移中心工作绩效考核的通知

[发布日期: 2018-03-12 ]  作者:

大院名校柯桥区技术转移中心各成员单位:

为进一步深化产学研合作,充分发挥大院名校柯桥区技术转移中心在促进科技成果转化和产业转型升级中的作用,大力推进我区产业创新和科技成果转化,根据《大院名校柯桥区技术转移中心工作绩效考核办法》(绍柯科〔2016〕57号)和《关于加强柯桥区高层次科技创业创新人才队伍建设加快推进创新驱动发展的意见》(区委〔2016〕85号)规定,经研究,决定对我区技术转移中心各成员单位进行2017年度绩效考核,现将有关事项通知如下:

一、 考核内容

绩效考核内容分基础考核和业绩考核两部分:

(一)基础考核

1.机构建设。主要考核技术转移中心人员到位、管理制度、工作出勤等情况。

2.科技活动。主要考核技术转移中心围绕柯桥区产业转型升级需求,在柯桥区进行科技对接、技术合作、技术培训、技术服务等方面情况。

3.网上技术市场建设。主要考核技术转移中心参与柯桥区科技大市场建设、在网上技术市场发布科技成果、发展科技大市场会员、建设技术专家库等情况。

4.其它。对柯桥区科技事业发展和产业技术进步作出重要的贡献,产生显著影响的科技活动事项。

(二)业绩考核

根据各大院名校通过与柯桥区的企事业单位进行技术合作而产生的技术交易金额,确定考核成绩。

二、考核方式

(一)自查

各技术转移中心进行自查,并提供相应的依据材料。提交考核材料如下:

1、技术转移中心年度总结。

2、技术转移中心年度工作绩效考核自评表。

3、相关依据材料,重点是通过技术转移中心活动,我区企业与所依托院校进行的产学研合作项目的技术合同、技术合作经费的发票、银行汇单的复印件。

(二)现场考核

区科技局牵头,会同区委人才办、区财政局、区人社局、金柯桥科技城建管委,现场考察各技术转移中心,听取有关情况汇报,查阅相关资料,进行综合评分。

三、考核结果反馈与奖励

(一)基础考核得分60分以上(含60分)的大院名校技术转移中心,根据业绩考核实际得分,按每分5000元的标准给予奖励,最高金额不超过50万元。基础考核得分60分以下的大院名校技术转移中心,根据业绩考核实际得分,按每分2500元的标准给予奖励,最高金额不超过25万元。对工作业绩突出,考核成绩优秀的单位,授予“优秀技术转移中心”称号。

(二)年度考核结果书面反馈给派驻院校。考核奖金用于技术转移中心的建设和对相关人员的奖励,其中对常驻人员个人奖励应不低于20%。

请技术转移中心各成员单位,做好准备工作,迎接考核,并将有关资料一式两份,于2018年3月31日前将纸质版与电子版一并报区科技局成果科。

人:  汪国林     祁万荣  

联系电话:  84138626   84119161    

   箱:zl84138626@163.com

 

附件:大院名校柯桥区技术转移中心工作绩效考核办法

 

 

绍兴市柯桥区科学技术局

 2018年2月22日

 

 

【信息来源】

浙公网安备 33060302000272号