此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:首页>>区交通运输局>>政府信息公开>>工作信息>>工作交流
00258238/2018-00025 2018-05-30    
主动公开  
长期公开  
2018-05-30 查阅次数

我区智慧交通平台监测道路运输全行业成效全省领先

[发布日期: 2018-05-30 ]  作者:

  我区智慧交通平台去年6月在全省率先开启道路运输全行业综合监管平台,平台通过大数据比对监测客运、货运、公交、出租车、维修、驾培等全行业。今年4月起又在全市率先升级启用综合监管平台2.0版。新平台进一步明晰业务边界,将异常处理环节归口业务科室,提高监管主动性、积极性、实现“监管有目标、处置有痕迹、结果有闭环”,自动监测营运车辆经营异常、车辆GPS异常、人车户证照逾期、疲劳驾驶等违章经营行为,发现异常经营行为,经过人工研判后转企业整改或立案转入处罚系统。2.0版上线一个月以来,累计发现异常经营现象73起,经研判后立即调查并整改63起,无效工单4起,转入处罚程序6起,科技治运水平在全省县区级最为领先。

相关附件
【信息来源】

浙公网安备 33060302000272号