此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:首页>>区交通运输局>>政府信息公开>>工作信息>>工作交流
00258238/2018-00021 2018-05-10    
主动公开  
长期公开  
2018-05-10 查阅次数

全市首批使用“海事通”手机执法

[发布日期: 2018-05-10 ]  作者:

  柯桥区地方海事处首次使用“海事通”手机移动终端开展船舶水上安全检查工作,也是绍兴市首批使用“海事通”执法。“海事通”是浙江省地方海事局今年新推广的海事移动执法平台,可通过手机登录“海事通”,实现信息登记和信息查询,包含综合查询、现场检查等模块,综合查询模块可以查询船舶的基础资料、证书、违章、船检、进出港报告、电子船名牌、AIS(电子识别系统)以及船员的持证情况等,实现对船舶开展现场监督检查。                       

相关附件
【信息来源】

浙公网安备 33060302000272号