此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:首页>>区交通运输局>>政府信息公开>>工作信息>>工作交流
00258238/2017-00099 2017-10-11    
主动公开  
长期公开  
2017-10-11 查阅次数

我区首家网约车平台“滴滴出行”成功入驻

[发布日期: 2017-10-11 ]  作者:

   近日,滴滴出行科技有限公司绍兴分公司在柯桥区设立办公地点,并取得柯桥区颁发的工商营业执照和绍兴市道路运输管理局颁发的《网络预约出租汽车经营许可证》,成为我区首家,全市第四家获得网约车经营许可的网约车平台。“滴滴出行”平台的入驻将为我区市民出行提供更安全、便捷、舒适的出行服务。自我市网约车新政颁布以来,为进一步规范我区网约车市场,严把网约车驾驶员、车辆准入关,区交通运管部门根据市、区两级政府相关文件要求,于今年2月3日起,正式启动网约车驾驶员从业资格考试报名工作。截止目前,全区共有取得网约车驾驶员从业资格驾驶员98名,取得网约车营运资格证网约车3辆。(区交通运输局)

相关附件
【信息来源】

浙公网安备 33060302000272号