此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:首页>>区交通运输局>>政府信息公开>>公共服务>>交通运输
00258238/2019-00007 2019-02-14    
主动公开  
长期公开  
2019-02-14 查阅次数

我区平王线获评省级精品示范道路

[发布日期: 2019-02-14 ]  作者:

  日前,我区平王线成功获评2018年省级精品示范道路近年来,我区以“四好农村路”建设和“美丽经济交通走廊”创建为载体,积极创建省级精品示范路。依托区、镇(街道)、村的三级路长制责任体系,定期开展检查、定期实行通报、限期督促整改,全面加强环境综合整治整治。并且通过部门联动,镇村配合,将沿线旅游资源、民间活动、特色产业等融入景观节点,同时“五星3A”创建、小城镇环境综合整治等活动为载体,提质扩面,抓好沿线村庄洁化、绿化、美化。目前,我区钱茅线、平王线获评省级精品示范路,福漓线和双棠公路为市级精品示范道路,绍大线、柯海线荣获“浙江最美绿化通道”荣誉,其中绍大线被评为“浙江十大最美绿化国省道”。  

相关附件
【信息来源】

浙公网安备 33060302000272号