此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:首页>>区交通运输局>>政府信息公开>>公共服务>>交通运输
00258238/2018-00014 2018-03-27    
主动公开  
长期公开  
2018-03-27 查阅次数

五水共治百日整治行动圆满完成

[发布日期: 2018-03-27 ]  作者:

  历时百日的“五水共治” 船舶水污染防治百日整治行动到3月20日圆满结束。绍兴市柯桥区港航管理处成立整治工作领导小组,制定了整治行动方案明确整治目标和具体内容,组织执法人员认真查阅船舶垃圾记录簿使用 ,船上垃圾桶配备,各码头“二桶一牌”设施、船舶生活垃圾接收记录等,集中整治运输船舶违规排放、码头随意处置污染物、运输含粉尘货物未采取密闭等违法行为。此次行动中悬挂、张贴宣传横幅标语6条,发放宣传资料278份,教育船员72名;出动执法车、艇82天次,出动执法人员350人天次,共检查客运企业12家次,检查泥浆临时装卸点3处,泥浆船舶18艘次,货运船舶1560艘次,检查船舶GPS、AIS和甚高频通信设备使用情况624艘次,运输船舶燃油含硫检测3艘,纠正AIS使用不规范、消防灭火器过期等违章7次。

相关附件
【信息来源】

浙公网安备 33060302000272号