此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:首页>>区交通运输局>>政府信息公开>>公共服务>>交通运输
00258238/2017-00115 2017-12-25    
主动公开  
长期公开  
2017-12-25 查阅次数

柯桥交通港航部门积极开展第一个《安全生产法》宣传周活动

[发布日期: 2017-12-25 ]  作者:

  为深入开展第一个《安全生产法》宣传周活动,柯桥区港航管理处通过将宣传窗、宣传资料线下宣传与微信等新媒体线上宣传相结合,安全宣传与专项检查、警示教育相结合,以现实案例把安全生产理念生动的展现在群众面前,积极营造安全生产浓厚氛围,将安全生产工作落到实处,保障柯桥航区港航生产安全稳定。本次宣传活动下船宣传30艘次,走访联系港口码头19家次,检查景区客运和水运企业2次,组织专题案例分析会1次,发放宣传资料400余份,发送港航短信200余条,锚地LED电子宣传大屏24小时滚动播放宣传信息,解答咨询50余人次。 

相关附件
【信息来源】

浙公网安备 33060302000272号