此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:首页>>区交通运输局>>政府信息公开>>公共服务>>交通运输
00258238/2017-00112 2017-11-01    
主动公开  
长期公开  
2017-11-01 查阅次数

柯桥区未联网联控经营性货运车辆证件吊销公告

[发布日期: 2017-11-01 ]  作者:

    为加强道路运输车辆动态监督管理,强化营运车辆技术性能安全保障,预防和减少道路交通事故,落实安全监管职责,根据《中华人民共和国安全生产法》、《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》、《中华人民共和国道路运输条例》、《道路运输车辆动态监督管理办法》等相关法律法规规定,半挂牵引车以及重型载货汽车(总质量为12吨及以上的普通货运车辆),必须按规定按装符合国家规定的定位系统,并实现车辆联网联控,现柯桥区295辆(车辆清单附下)经营性货运车辆因未按规定落实联网联控,已不符合营运车辆准入条件,存在严重安全隐患,现公告之日起15日内请车辆业主整改落实联网联控工作,对未按规定落实联网联控车辆公告后按规定进行注销。

对继续上路经营的货运车辆在执法检查中发现,将按照相关规定进行处罚。

 

 

绍兴市柯桥区道路运输管理处

二〇一七年十一月一日

 

附车:2017年柯桥区未联网联控经营性货车清单

 

【信息来源】

浙公网安备 33060302000272号