此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:首页>>区交通运输局>>政府信息公开>>公共服务>>交通运输
00258238/2017-00111 2017-12-04    
主动公开  
长期公开  
2017-12-04 查阅次数

柯桥区交通运输局全力撑起世界互联网大会道路运输安全屏障

[发布日期: 2017-12-04 ]  作者:

  第四届“世界互联网大会·乌镇峰会”将于12月3日至5日在浙江乌镇举行。为切实做好互联网大会期间行业维稳安保和运输保障工作,该局于11月20日启动“互联网大会”二级响应, 并迅速召开专题会议动员部署。采取短信提醒和上门宣传相结合的方式,巩固客货运实名制宣传。督促区内包车企业、汽车租赁企业、联托运经营户积极落实出市包车实名信息上报、承租人身份信息和驾驶资格审查上报、货运实名制查验和信息登记。加强行业源头管理,认真落实柯桥客运中心源头安检、场地封闭管理和“三防”措施,加强进入嘉兴、桐乡、乌镇“两客一危”车辆动态管控。同时,积极下沉执法力量,开展行业安全维稳大检查和专项整治行动。截止目前,共发送提醒短信3000余条、上门走访经营户45家次,开展各类明察暗访15次、督促问题隐患整改8处,抽查联网联控和车辆动态监控110余辆次,审查车辆、驾驶员信息500余条,对6辆次未落实实名登记工作和车辆证件超期运输车辆的车属企业进行行政处罚。

相关附件
【信息来源】

浙公网安备 33060302000272号