此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:首页>>区交通运输局>>政府信息公开>>公共服务>>交通运输
00258238/2017-00104 2017-09-20    
主动公开  
长期公开  
2017-09-20 查阅次数

关于年审超期5个月以上经营性货运车辆注销的公告

[发布日期: 2017-09-20 ]  作者:

柯桥区现有年审超期5个月以上经营性货运车辆1460辆(具体车辆清单见附件),这些车辆存在严重安全隐患,已不符合营运车辆准入条件为进一步加强经营性货运车辆技术性能安全保障,强化行业安全监管职责,根据《中华人民共和国安全生产法》《中华人民共和国道路运输条例》、《道路货物运输及站场管理规定》、《道路运输车辆技术管理规定》等相关法律法规规定,现对上述车辆予以公示注销。

今后,一旦发现上述车辆继续从事货物运输经营,我处将按照无效证进行查处

 

绍兴市柯桥区道路运输管理处

二〇一七年二十

 

相关附件
【信息来源】

浙公网安备 33060302000272号