此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:首页>>区交通运输局>>政府信息公开>>公共服务>>交通运输
00258238/2017-00103 2017-10-23    
主动公开  
长期公开  
2017-10-23 查阅次数

微信助推“两学一做”学习教育常态化

[发布日期: 2017-10-23 ]  作者:

  中共绍兴市柯桥区港航管理处支部为进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化,在党员中建立“柯桥区港航党员群”、“港航各部门群”等微信群,通过“微课堂”、“微互动”等构建学习交流平台,推进“两学一做”学习教育常态化制度化。处支部充分利用微信的方便快捷,将微信作为“三会一课”的新载体。定期组织党员在微信上学习《党章》、《习近平总书记系列重要讲话》等“两学一做”学习资料,学习传达省第十四次党代会报告》、《台州市纪委通报6起“不作为、乱作为”受到责任追究典型问题》等上级文件精神,组织观看《辉煌中国》、《开国大典》等红色影片、上传《黄大年同志先进事迹报告会》视频陈立人同志先进事迹》材料等身边先进典型陶冶情操,提升爱国情怀,在潜移默化中促进党建工作。通过“微党课”、微讨论,将自己的学习心得、工作经验、遇到的问题在群中进行讨论交流,支部领导通过有针对性地选取热点话题加以引导,树立主流价值,传播正能量。自微信群建立以来,已发布微党课、先进典型事迹、纪委通报、十八大精神、习近平总书记系列重要讲话精神50多次,组织学习讨论10多次。

相关附件
【信息来源】

浙公网安备 33060302000272号