此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:首页>>区交通运输局>>政府信息公开>>公共服务>>交通运输
00258238/2017-00090 2017-09-20    
主动公开  
长期公开  
2017-09-20 查阅次数

我区公交站点候车亭覆盖率全市领先

[发布日期: 2017-09-20 ]  作者:

近年我区独创公交候车亭因地制宜建造模式,结合不同区域道路特点设计了城区、景区、山区和其它主要道路四种风格式样的公交候车亭,按照“亭随路建”原则规划建设公交候车亭,实现候车亭建设、道路建设改造同步设计、同步建设、同步验收。由站场公司统一负责公交线路牌制作、管理,确保公交运营信息及时、准确。此外,在山区道路狭窄地段,采用单边候车亭建设的方案,有效利用了土地资源。近三年2000万元、改建公交候车亭500。截止目前,全区公交候车亭总数达1588,公交站点候车亭覆盖率已超过60%,全市领先。

相关附件
【信息来源】

浙公网安备 33060302000272号