此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:首页>>区经信局>>政府信息公开>>政策文件>>其他文件
00258297/2018-00041 2018-04-12    
主动公开  
长期公开  
2018-04-12 查阅次数

关于2016年度柯桥区新能源汽车推广应用财政补助资金兑现的公示

[发布日期: 2018-04-12 ]  作者:

根据《绍兴市经信委 绍兴市财政局关于印发<绍兴市区2016年新能源汽车推广应用财政补助办法>的通知》(绍市经信〔2016〕109号)文件精神,前期,我局已对申报2016年度柯桥区新能源汽车推广应用财政补助的企业进行了审核。按照资金管理办法要求,申报企业(单位)必须遵章守法,对提供的产品与服务负责,对产品质量、售后保障等未达到要求且造成严重后果等违法违规问题的,取消享受上述政策资格。现将企业名单公示如下:

一、拟兑现2016年度柯桥区新能源汽车推广应用财政补助企业名单。

二、公示时间:2018年4月12日—4月18日。

三、对公示名单内企业有异议的,请于公示期内将书面意见反映至区经信局(为便于沟通,请签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式),并提供证明材料。

四、联系方式:

联系人: 陈俊杰  电话:0575--84126028

 

 

                                绍兴市柯桥区经济和信息化局

                                     2018年4月12日

附件:

拟兑现2016年度柯桥区新能源汽车推广应用

财政补助企业名单

 

序号

镇(街道、开发区)

企业名称

1

华舍街道

浙江黑豹新能源汽车有限公司

 

相关附件
【信息来源】

浙公网安备 33060302000272号