此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:首页>>区机关事务服务中心>>政府信息公开>>工作信息>>工作交流
00258293/2019-00016 2019-03-11    
主动公开  
长期公开  
2019-03-11 查阅次数

中心扎实开展领导干部诺廉工作

[发布日期: 2019-03-11 ]  作者:

为认真学习贯彻党的十九大和十九届二次、三次全会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实中央和省市区纪委全会要求,严格执行《中国共产党廉洁自律准则》等党纪法规,引导广大党员领导干部勤政廉政,营造风清气正的发展环境34日,中心组织开展2019年度领导干部诺廉活动。

会上,中心中层及以上干部对照中央“八项规定”精神、反“四风”要求和省委“28条办法”、“六项禁令”以及区委“二十五条”细则,结合各自岗位特点和工作实际,分别作出庄严承诺会议要求中心领导干部要始终牢记廉政承诺,将廉政承诺内化于心、外化于行,做到加强学习不懈怠,执行制度不走样,立说立行不拖延,落实部署不打折。会后,承诺书统一在公示栏上墙张贴,时刻接受监督。

相关附件
【信息来源】

浙公网安备 33060302000272号