此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:首页>>区机关事务管理局>>政府信息公开>>工作信息>>工作交流
00258293/2017-00078 2017-11-14    
主动公开  
长期公开  
2017-11-14 查阅次数

我局多形式开展学习党的十九大精神

[发布日期: 2017-11-14 ]  作者:

为进一步推动局党员干部学深学透并贯彻落实党的十九大精神,进一步增强党性觉悟,激发工作热情我局多形式开展学习党的十九大精神。

一是上党课。邀请了区委党校副校长俞鸿老师作“中国特色社会主义走进新时代--学习党的十九大精神”专题辅导,俞老师从传统社会主义模式讲起,循序渐进,深入浅出,阐明了十九大精神的基本内涵、时代特征以及新时代形成的各种成果等。全体党员干部聚精会神,认真记录,学习达到了预期效果。局党总支书记陈绍建在党课结束后指出,下一阶段,我们要按照要求,继续深入学习党的十九大精神,一是学懂弄通,主动学、深入学、全面学;二是学用结合,学以致用、用学相长。

    二是谈心得组织召开了学习党的十九大精神心得交流会,全局党员干部参加。围绕十九大报告精神,6名年轻同志结合各自成长经历、工作实际,从“不忘初心,砥砺前行”、“党的十九大报告内容进一步解读”、“中国梦与个人梦的联系”、“平时工作如何更好地履职尽责”、“青春需要不懈的坚持和奋斗”、“新时代更要有旧情怀”6个不同的角度展开,畅谈对党的十九大精神的理解,并就如何加强自身建设,将党的十九大精神贯彻到今后的工作中提出自己的看法。

三是送学上门将《党的十九大报告辅导读本》一书发放给局机关及下属单位全体党员干部离退休党员,对于年龄较大、行动不便、集中学习困难的离退休党员,我局组织人员将这一读本以及相关学习资料送上门,确保学习党的十九大精神全覆盖、无盲区,面对面地为他们讲解党的十九大精神主要内容,询问其生活及身体状况,认真倾听他们对党的十九大的感悟和体会。

 

 

 

相关附件
【信息来源】

浙公网安备 33060302000272号