此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:首页>>绍兴市生态环境局柯桥分局>>政府信息公开>>公共服务>>环境保护
00258223/2019-00029 2019-05-10    
主动公开  
长期公开  
2019-05-10 查阅次数

绍兴市柯桥区群众信访举报转办和边督边改公开情况第15批

[发布日期: 2019-05-10 ]  作者:

绍兴市柯桥区群众信访举报转办和边督边改公开情况一览表
(第15批  2019年5月9日)
序号 受理编号 交办问题基本情况 行政区域 污染类型 调查核实情况 是否属实 处理和整改情况 责任人被处理情况
1 215-235 绍兴禾盛印染股份有限公司营业执照经营范围是“印染项目筹建”,在主体资格不具备的情况下,从2018年6月生产至今。根据其筹备审批文件(绍柯审批环审〔2018〕14号)文件显示,该厂由4家企业兼并重组,但被合并的四家企业仍保留“印染生产加工”,造成印染行业越集聚越多的情况。 马鞍镇 其他 绍兴禾盛印染股份有限公司是由4家企业合并重组而成,已经过环保审批以及“三同时”验收。除绍兴花为媒印染有限公司外其余3家已注销印染加工经营范围。原四家印染企业原厂址没有印染生产加工的迹象。 不属实    
2 215-237 柯桥区滨海工业区绍兴金牡产业园内有一家企业在非法配制和生产化学助剂,从衢州拉来含铝的废液和其他液体混合制成双酸铝液进行销售。 马鞍镇 其他 该单位为聚合双酸铝铁(简称聚铁)和聚氯化铝(简称聚铝)两种净水剂的销售单位,未发现搅拌混合等加工生产设备。 部分属实 加强对净水剂销售单位的管理。  
3 215-239 柯桥区滨海工业园区绍兴昆仑燃气公司燃气价格不合理定价,导致印染企业生产成本过高。 马鞍镇 其他 昆仑燃气的天然气价格符合政策规定。   进一步做好燃气价格政策的宣传解释工作。  
                                                                              绍兴市柯桥区迎接省环境保护督察工作协调联络组
                                                                                 2019年5月10日

相关附件
【信息来源】

浙公网安备 33060302000272号