此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:首页>>区环保局>>政府信息公开>>公共服务>>环境保护
00258223/2018-00034 2018-09-03    
主动公开  
长期公开  
2018-09-03 查阅次数

关于告知不再出具各类企业环保守法证明的函

[发布日期: 2018-09-03 ]  作者:

关于告知不再出具各类企业环保守法证明的函

 

各镇(街道、开发区)、区机关各部门:

为贯彻落实党中央、国务院关于减证便民、优化服务的部署要求,根据《国务院办公厅关于做好证明事项清理工作的通知》(国办发〔2018〕47号)以及环境保护部《关于改革调整上市环保核查工作制度的通知》(环发[2014]149号)和《关于对环保核查工作制度有关问题解释的复函》(环办函[2015]207号)等文件精神,我局拟定于2018年10月1日起停止出具各类企业有关环保守法证明。企业有关环保信息可以从政府、企业公开的环境信息中查询。若有关部门确需我局协助查询有关情况,可由该部门向我局发起征询(对于无环评审批等相关手续的企业不在征询范围)。

 

 

绍兴市环境保护局柯桥区分局

                           2018年8月16日   

相关附件
【信息来源】

浙公网安备 33060302000272号