此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:首页>>区环保局>>政府信息公开>>公共服务>>环境保护
00258223/2017-00197 2017-08-04    
主动公开  
区环保局 长期公开  
2017-08-04 查阅次数

关于浙江庆盛集团景观房地产开发有限公司华府一号院项目环保“三同时”验收的意见

[发布日期: 2017-08-04 ]  作者:

关于浙江庆盛集团景观房地产开发有限公司华府一号院项目环保“三同时”验收的意见

绍柯环验[2017]64

项目名称

浙江庆盛集团景观房地产开发有限公司华府一号院项目

建设单位

浙江庆盛集团景观房地产开发有限公司

建设地点

杨汛桥

项目负责人

祝东表

联系电话

13757506885

审批文号

绍环批[2013]234号

验收意见:

根据杨汛桥政府意见,经现场检查和资料审查,并对照《浙江庆盛集团景观房地产开发有限公司华府一号院项目环境影响报告表》和环评批复要求,该企业已落实以下环保措施:

1、项目排水采用雨污分流。生活污水、地下车库冲洗废水和其他废水统一收集处理后进入排污管网。

2、厨房油烟废气经油烟机处理后统一经烟道排放,地下车库汽车尾气经排风系统收集后排放。

3、加强物业管理,制定相应管理制度,保持环境整洁、卫生,生活垃圾等固体废物统一收集后由环卫部门统一处置。

4、不得擅自改变商业用房的使用功能,不得擅自开设产生噪音、油烟、异味的餐饮、娱乐和服务经营项目。

根据以上环保措施落实情况以及验收监测报告和公示意见反馈情况,原则同意该公司通过建设项目环保“三同时”验收。

 

绍兴市柯桥区环境保护局  

                                          二○一七年七月

 

相关附件
【信息来源】

浙公网安备 33060302000272号