此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:首页>>区环保局>>政府信息公开>>公共服务>>环境保护
00258223/2017-00195 2017-08-04    
主动公开  
区环保局 长期公开  
2017-08-04 查阅次数

关于绍兴柯桥从发纺织品加工厂年加工纺织品定型3000万米生产线项目环保“三同时”验收的意见

[发布日期: 2017-08-04 ]  作者:

关于绍兴柯桥从发纺织品加工厂年加工纺织品定型3000万米生产线项目环保“三同时”验收的意见

 

绍柯环验[2017]62

项目名称

绍兴柯桥从发纺织品加工厂年加工纺织品定型3000万米生产线项目

建设单位

绍兴柯桥从发纺织品加工厂

建设地点

钱清镇

项目负责人

张国莲

联系电话

13065762687

审批文号

绍柯环审[2016]69号

验收意见:

根据钱清镇政府意见,经现场检查和资料审查,并对照《绍兴柯桥从发纺织品加工厂年加工纺织品定型3000万米生产线项目环境影响报告表》和环评批复要求,该企业已落实以下环保措施:

1、项目采用雨污分流、清污分流。项目产生的废水主要生活污水,粪便污水经化粪池处理后与其生活污水统一接入污水管网,最终纳入绍兴污水处理厂处理。

2、项目在生产过程中产生的废气主要为定型机废气,2台定型机配备符合政府整治要求的高效处理装置,经处理后的定型机废气通过排气筒至屋顶达标排放。

3、项目建成后固定噪声源必须配套相应的隔音降噪措施,加强设备的维护与保养,确保边界噪声达标。

4、废包装材料收集后由物资回收公司回收综合利用,定型废油委托有资质的单位安全处置,生活垃圾袋装收集后由环卫部门统一清运处置。

根据以上环保措施落实情况以及验收监测报告和公示意见反馈情况,原则同意该公司通过建设项目环保“三同时”验收。

 

绍兴市柯桥区环境保护局  

二○一七年六月二十八

 

 

相关附件
【信息来源】

浙公网安备 33060302000272号