此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:首页>>区环保局>>政府信息公开>>公共服务>>环境保护
00258223/2017-00125 2017-06-07    
主动公开  
区环保局 长期公开  
2017-06-07 查阅次数

关于浙江星辰实业股份有限公司印染后整理生产线技改项目环保“三同时”验收的意见

[发布日期: 2017-06-07 ]  作者:

关于浙江星辰实业股份有限公司印染后整理生产线技改项目环保“三同时”验收的意见

 

绍柯环验[2017]38号

项目名称

印染后整理生产线技改

建设单位

浙江鑫晟实业股份有限公司

(原浙江星辰实业股份有限公司)

建设地点

漓渚镇

项目负责人

朱晟杰

联系电话

13173967777

审批文号

绍环批 [2007]14号

验收意见:

原则同意浙江鑫晟实业股份有限公司印染后整理生产线技改项目通过环保“三同时”验收。

对照浙江鑫晟实业股份有限公司印染后整理生产线技改项目环境影响报告表,进行现场核查和资料审查,该单位进一步按污染防治措施要求落实以下环保措施:

1、排水采用雨污分流, 生产性废水与生活污水统一收集预处理达标后全部接入绍兴污水管网。

2、燃煤锅炉已改装天然气锅炉,定型机废气安装配套的集成式静电三级净化器装置处理后有组织排放。

3、一般固废已按要求妥善处置并及时清运,危险废物已委托有资质的公司处理,以防二次污染。

4、主要噪声源已采取隔音降噪措施。

 

绍兴市柯桥区环境保护局  

二○一七年五月十日                      

相关附件
【信息来源】

浙公网安备 33060302000272号