此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:首页>>区环保局>>政府信息公开>>公共服务>>环境保护
00258223/2017-00124 2017-06-07    
主动公开  
区环保局 长期公开  
2017-06-07 查阅次数

关于浙江中环铜业有限公司新建C2680新型铜合金带材生产线配套加工及检测中心项目环保“三同时”验收的意见

[发布日期: 2017-06-07 ]  作者:

关于浙江中环铜业有限公司新建C2680新型铜合金带材生产线配套加工及检测中心项目

环保“三同时”验收的意见

绍柯环验[2017]37号

项目名称

新建C2680新型铜合金带材生产线配套加工及检测中心项目

建设单位

浙江中环铜业有限公司

建设地点

安昌镇

项目负责人

董仁龙

联系电话

13486518005

审批文号

绍环批[2013]397号

验收意见:

根据安昌镇人民政府意见,原则同意浙江中环铜业有限公司新建C2680新型铜合金带材生产线配套加工及检测中心项目通过“三同时”验收。在生产运营中进一步做好以下工作:

1、严格按环评登记的生产工艺组织生产,不得擅自变更生产规模和生产工艺。

2、做好生活污水的达标进管工作。

3、加强隔音降噪措施,确保边界噪声达标。

4、完善固废管理台账,进一步加强固废的分类收集、暂存和综合利用管理,做好危险固废的处置工作,避免二次污染。

 

绍兴市柯桥区环境保护局

            二〇一七年五月二日

 

相关附件
【信息来源】

浙公网安备 33060302000272号