此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:首页>>区财政局>>政府信息公开>>政策文件>>其他文件
00258229/2018-00023 2018-05-14    
主动公开  
长期公开  
2018-05-14 查阅次数
关于柯桥区政府产业基金2018年投资项目的公示

关于柯桥区政府产业基金2018年投资项目的公示

[发布日期: 2018-05-14 ]  作者:

            关于柯桥区政府产业基金2018年投资项目的公示

根据《柯桥区政府产业基金管理办法》和《柯桥区政府产业基金管理操作制度》(试行)规定,柯桥区政府产业基金拟通过浙江柯桥转型升级产业基金有限公司投资柯桥跨境孵化成长基金、天堂硅谷水性超纤革产业基金、镇江普合创业投资基金3个项目,经柯桥区政府产业基金管理委员会第七次全体会议审议通过,现予以公示,公示期为2018514---2018520日。

一、拟投资项目基本情况表

 

2018年柯桥区政府产业基金拟投资项目情况表   (单位:万元)

 

序号

拟设立基金

合作机构

项目规模

拟投资金额

备注

1

柯桥跨境孵化成长基金

中建信控股集团有限公司、浙江精工钢结构集团有限公司上海辉瑜投资管理有限公司

50000

12500

首期40%

2

天堂硅谷水性超纤革产业基金

浙江梅盛新材料有限公司浙江天堂硅谷资产管理集团有限公司

35000

10500

 

3

镇江普合创业投资基金

深圳市合创资本管理有限公司、浙江天堂硅谷资产管理集团有限公司

50000

2000

 

 

二、拟投资项目情况摘要

    (一)柯桥跨境孵化成长基金。组织形式为有限合伙,基金由上海辉瑜投资管理有限公司担任基金管理人,其他主要出资人是中建信控股集团有限公司、浙江精工钢结构集团有限公司。基金主要投资于国境内的中早期高新科技企业,其中,为发挥政府引导基金“筑巢引凤”的积极作用,基金担负着为政府逐步引入外部高端人才、引入高端项目、引入更多外部资金的使命,投资绍兴市柯桥区企业的资金不少于本有限合伙企业(基金)实际规模的50%(具体计算方法参看“招商引智奖励”部分),其中海外引进并投资的金额不少于10%

   (二)天堂硅谷水性超纤革产业基金。组织形式为有限合伙,由浙江天堂硅谷资产管理集团组建基金管理团队,担任基金管理人,基金其他主要出资人为浙江梅盛新材料有限公司等。为积极引导柯桥区内纺织产业升级,重点支持绿色及高端制造企业,大力培育产业用纺织品制造企业,促进柯桥水性超纤革产业快速发展,基金主要投向天堂硅谷梅盛谷水性超纤革项目。

   (三)镇江普合创业投资基金。组织形式为有限合伙,其他主要出资人为深圳市合创资本管理有限公司等。该基金以科技型初创期与早中期企业为重点投资目标,重点关注芯片及传感器、先进制造、机器人及精准医疗、IVD等相关领域,深度挖掘细分领域潜力企业。

三、异议处理

   在公示期内,任何单位和个人若对柯桥区政府产业基金投资项目持有异议,可在公示期内以书面形式向柯桥区政府产业基金管理委员会办公室提出。以个人名义提出异议的,需写明自己的真实姓名、单位、联系地址及联系方式等;以单位名义提出异议的,需加盖单位公章。如需保密,请说明。

  联系人及电话:俞灵刚   0575-85683076

 

                                 柯桥区政府产业基金管理委员会办公室

                              2018514

相关附件
【信息来源】

浙公网安备 33060302000272号