此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:首页>>区残联>>政府信息公开>>民生事业>>社会救助
00258211/2017-00058 2017-09-29    
主动公开  
长期公开  
2017-09-29 查阅次数

爱的传承

[发布日期: 2017-09-29 ]  作者:

长高了,衣服穿不着了但又还很新,长大了,小时候的玩家见幼稚了但又没破,图画书看过了还可传阅,扔了都可惜,咋办?义卖,捐赠,献爱心!

近日,绍兴新宇漂染有限公司妇委会在经理夫人的倡议下,几位姐妹积极响应,回家和孩子一说,“好啊,好啊!”孩子们纷纷拿出自己的衣服、玩具、图书等,参与了义卖活动;然后在漓渚镇妇联、镇民政办、镇残联的协助下,确定了帮扶对象,他们把义卖所得换成学习用品、食物等孩子的必须用品,这些家长领着孩子,带着赠品,怀着爱心,走进漓渚村残疾孩子小张同学家里,给她送去同龄人的温暖和关爱。

爱在传承。孩子们在这种帮扶活动中拥有了一颗仁爱心,树立了一种责任心,也体会了一种给予的欢乐,是的,It’s better to give than to receive.给予比接受更好。

相关附件
【信息来源】

浙公网安备 33060302000272号