此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:首页>>区残联>>政府信息公开>>民生事业>>社会救助
00258211/2017-00045 2017-07-19    
主动公开  
长期公开  
2017-07-19 查阅次数

稽东镇残联实实在在为残疾老人们服务

[发布日期: 2017-07-19 ]  作者:

716周日上午日烈炎炎稽东镇残疾老人胡茂长率领绍兴一中读初二的孙女一行8前往稽东镇敬老院,去探望那里的16人孤独残疾老人,为他们送去了食用品、水果对他们夏日的关怀!

 

  一行8人的同学们为敬老院残疾老人唱歌、跳舞。

同学们分给每位残疾老人吃水果给他们送去夏日的问候,希望他们少一些苦闷,在人世间能多留一些美好的回忆!

同学们还为残疾老人们搞清洁卫生,为残疾残疾老人们的健康作出了努力。

当同学们快要离开时,残疾老人们拉着同学们的手,不愿意让他们走。大家离开敬老院时,很多残疾老人在院领导及工作人员陪同下,将学生和爱心顾客送出了门口,依依不舍与大家挥手道别。每个人心中充满大爱,我们坚信:只要人人付出一点爱,世界肯定更美好!大家表示今后要再接再厉,再显福气多人大爱精神。传承爱心公益文化,把大爱撒向人间,造福社会,造福国人!

相关附件
【信息来源】

浙公网安备 33060302000272号