此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:首页>>区残联>>政府信息公开>>工作信息>>工作交流
00258211/2018-00021 2018-03-13    
主动公开  
长期公开  
2018-03-13 查阅次数

柯桥街道残联组织残疾人参加残疾人就业援助专场招聘会

[发布日期: 2018-03-13 ]  作者:

310日上午,由区残联和社会保障局主办的就业援助专场招聘会,在区人力资源市场举行。此次进场招聘的单位共有30多家企业入场设点招聘,提供应聘岗位200余个,涉及操作工、电工、服务员、办公文员、保洁等工种。

柯桥街道残联组织有就业意愿的十多名残疾人一早来到现场参加招聘会。街道残联工作人员陪同残疾人来到各企业招聘窗口,帮助残疾人参加应聘,了解企业管理、工作环境、工资待遇等问题,耐心与用人单位洽谈,进行选择,为尽快帮助残疾人找到工作尽责尽力。

平时,柯桥街道残联专门对下属社区(居)就业年龄的残疾人进行摸排,主动热情为没有工作有就业意向的残疾人联系单位,找工作。赢得了残疾人的欢迎和好评。

相关附件
【信息来源】

浙公网安备 33060302000272号