此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:首页>>区安监局>>政府信息公开>>工作信息>>工作交流
77437557/2017-00040 2017-10-12    
主动公开  
业务科 长期公开  
2017-10-12 查阅次数

省安监局李公杭副局长督查柯桥区安全生产工作

[发布日期: 2017-10-12 ]  作者:

 10月10日至11日,以省安监局副局长李公杭为组长的省第六督查组对柯桥区安全生产大检查工作开展督查。柯桥区分管安全生产负责人向督查组一行汇报了全区安全生产工作情况,督查组充分肯定近年来柯桥区加强安全生产工作领导,压实监管责任我企业主体责任,安全生产形势平稳趋好的局面。李公杭强调,要坚决守好安全生产这条底线,认真深入贯彻落实省委、省政府有关安全生产的决策部署,结合本地实际从源头上提升管控能力,积极构建全社会的安全生产体系。
    随后督查组分三队对相关行业与企业开展“四不二直”明查暗访活动,每到一处督查组仔细查阅安全台帐,认真检查生产现场,与仓库罐区。检查反映总体情况良好,主要表现企业主要负责人安全意识明显增加,企业主体责任分级落实,设施设备运行正常,日常隐患排查定期开展,但也存在一些内部管理不精细,停置停位不巩固等安全隐患,对这些问题柯桥区安监局会同属地政府责令企业立即整改并要求三天内回复整改结果,确保安全生产。

相关附件
【信息来源】

浙公网安备 33060302000272号