此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:首页>>区市场监督管理局>>政府信息公开>>公共资源交易>>建设项目招标
30743789-9/2018-00061 2018-06-07    
主动公开  
长期公开  
2018-06-07 查阅次数

柯桥区杨汛桥镇市场监督管理所膜结构汽车遮阳棚工程招标公告

[发布日期: 2018-06-07 ]  作者:

根据《中华人民共和国招标投标法》的有关法律规定,经研究决定,绍兴市柯桥区市场监督管理局就下列项目进行公开招标,特邀请国内合格的投标人前来投标,现将有关事项公告如下:
一、招标编号:20180607 采购组织类型:分散采购
二、招标项目名称及数量(详见招标文件)
标项 标段名称及数量
(详见招标文件) 预算金额或上限价(单位:人民币元) 投标保证金(单位:人民币元)
01 绍兴市柯桥区杨汛桥镇市场监督管理所膜结构汽车遮阳棚工程项目 ¥150000 ¥2000
三、投标人的资格要求
1、符合政府采购法第二十二条之供应商资格规定;
2、具有“中国钢结构协会空间结构分会”颁发的膜结构工程专业承包三级及以上资质;
3、具有自2014年1月1日至今承建过工程面积在100平方米以上、用进口PTFE膜材施工的膜结构车棚、雨棚的业绩。
4、近5年内企业和项目负责人在检察机关无行贿犯罪记录;
5、不接受联合体投标。
四、资格审查方式:
1、资格后审。
五、报名:
1、报名时间:2018年6月7日至 2018年 6月 11日 上午8:30 — 11:30;下午14:30 ~ 17:00 (双休日及法定节假日除外)地址:杨汛桥镇文化中心(虹桥路176号),杨汛桥镇市场监督管理所二楼213室,联系人:陈芬琴,联系电话:18605855677(不接受电话报名)。
2、报名的供应商需提供下列资料复印件,需加盖单位公章(红):
(1)法定代表人授权委托书及身份证;
(2)企业法人营业执照副本;
(3)资质证书及业绩合同;
(4)本工程膜材采用进口PTFE永久性建筑膜材,膜材品牌选用美国圣戈班SF-II、美国艾美TG-008、日本中心化成FGT-800、德国杜肯18089或相同档次进口产品(需提供厂方有效的参数说明并经审核通过),报名时需提供膜材质保函(必须是原件并且加盖公章)。
注:上述报名资料仅作为报名登记使用,报名时不对投标人资格是否符合作出评判。
六、投标截止时间及地点:投标人应于2018年 6 月 20日 14:30 时整以前将投标文件密封送交到绍兴市柯桥区市场监督管理局开标,逾期送达作无效标处理。
七、开标时间及地点:2018年 6月 20 日 14:30 时整在绍兴市柯桥区市场监督管理局四楼会议室开标,投标人代表必须出席开标会议。
八、投标保证金:投标人应在开标前(保证金以现金方式)现场缴纳,未中标者当场退还,中标者自动转为履约保证金和质量保证金。
九、招标公告发布:http://www.kq.gov.cn/scj/,未尽事项详见招标文件及现场说明。



绍兴市柯桥区市场监督管理局
2018年6月 7日

相关附件
【信息来源】

浙公网安备 33060302000272号