此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:首页>>柯桥开发委>>政府信息公开>>民生事业>>社会公益
00258265/2017-00014 2017-06-15    
主动公开  
长期公开  
2017-06-15 查阅次数

浓浓敬老情 端午送爱心

[发布日期: 2017-06-15 ]  作者:

“我们的老人们过得好吗?端午节快到了,我们再去看看他们吧。”这是齐贤镇广大年轻志愿者和民政办工作人员的一致心声。
 

带着这份浓浓的期盼,昨天一大早,在齐贤镇民政办牵头下,由镇团委和镇红十字会年轻干部组成的志愿者队伍,与齐贤医院医护人员一起来到了敬老院,开展敬老慰问和健康诊疗活动。


  

镇红十字会给老人们送去了轮椅和足浴盆,同时社会爱心商户也一道为老人们送来了“好想你”精品红枣礼盒。

 

在活动现场,镇民政办工作人员给老人们讲解和示范了轮椅的拆装及使用过程,许多女志愿者们还俯下身去亲切的为老人们演示了足浴保健按摩的注意要点,乐的老人们喜足颜开,连连赞叹志愿者们的热情和周到。


 

齐贤医院的医护人员更是一刻不停的为老人们量血压、测心率,并耐心讲解夏季养生防病的有关知识。老人们听的格外认真。


 

镇党委、政府和社会各界爱心人士对老人们的关爱一直没有断过,各种形式的慰问和服务活动时常开展,希望老人们能够更加舒心快乐的生活。

相关附件
【信息来源】

浙公网安备 33060302000272号