此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:首页>>柯桥街道>>政府信息公开>>机构概况>>内设机构
00258241/2019-00015 2019-06-24    
主动公开  
长期公开  
2019-06-24 查阅次数

柯桥街道内设机构

[发布日期: 2019-06-24 ]  作者:

柯桥街道党工委、办事处设下列内设机构:

(一)党政综合办公室。负责党委政府日常事务、后勤保障、文秘、档案、保密、调研、综合协调、对外联络等工作。负责检查和督促重要工作和中心任务的完成落实情况。

(二)党建工作办公室(挂驻社区〈居〉指导中心牌子)。负责基层党的建设,制定并实施基层组织建设规划,指导基层党组织党建工作。承担纪检监察、组织人事、机构编制、宣传统战、党建带群团建设等工作。负责驻社区(居)指导工作。

(三)综合信息指挥室。负责基层治理综合信息平台运行的管理保障。负责基层治理信息收集、分析研判、分流交办、调度指挥、反馈督办、绩效评估以及大数据分析等工作。

(四)社会事务服务管理办公室(挂政务服务办公室、食品药品安全委员会办公室牌子)。负责文广旅游、教育体育、卫生健康、食品药品安全、民政优抚、社会保障、退役军人事务等工作。负责指导推进社区(居)公共服务和综合管理。负责便民服务平台日常管理协调工作。

(五)社会治安综合治理办公室。负责社会治安综合治理、平安建设、信访维稳、法治宣传教育、社区矫正、司法调解、法律援助、外来人口管理等工作。负责综治工作平台日常管理协调工作。

(六)经济发展办公室(挂统计办公室牌子)。负责辖区内现有企业的管理服务,做好经济运行分析工作。负责辖区内科技创新、劳动就业、环境保护、安全生产、综合统计等工作。负责市场监管平台日常管理协调工作。

(七)城镇建设管理办公室(挂综合行政执法办公室、房屋征收办公室牌子)。负责辖区内建设规划的编制和报批,建设工程、基础设施的建设和管理,房屋征收,综合行政执法等工作。负责综合执法平台日常管理协调工作。

(八)财政办公室。负责编制和执行街道财政预决算工作,管理预算内外资金,编制财政预算草案。负责管理和监督本街道所属行政事业单位的财务活动。负责财政收支、财政性资金和债权债务管理。负责政府性项目及大额固定资产等方面的内审工作。

(九)社区管理服务办公室。负责指导基层自治和居民区建设等工作职能,负责开展对居委会、业委会等的指导、服务工作。指导基层开展社区社会工作实践,收集、反映社情民意。负责落实居住小区综合管理。承担服务志愿者组织管理服务功能。负责环境卫生工作。

相关附件
【信息来源】

浙公网安备 33060302000272号