此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:首页>>柯桥街道>>政府信息公开>>规划建设>>重点项目和实事工程
00258241/2019-00019 2019-07-10    
主动公开  
财政办 长期公开  
2019-07-10 查阅次数
公款竞争性存放招标公告

柯桥街道办事处公款竞争性存放招标公告

[发布日期: 2019-07-10 ]  作者:

根据《关于防止领导干部在公款存放方面发生利益冲突和利益输送的办法》(浙委办发〔20158)、《绍兴市柯桥区行政事业单位公款竞争性存放管理暂行办法》(绍柯政办发〔201630号)、《绍兴市柯桥区财政局关于进一步规范行政事业单位公款竞争性存放管理的通知》(绍柯财预执〔201863 号)规定,决定开展公款存放招标工作,欢迎符合条件的银行机构参加投标。

一、 招标项目名称:柯桥街道办事处公款竞争性存放  

二、招标项目内容:柯桥区柯桥街道办事处公款存放约6000万元,共选三家银行,每家约2000万元,定存日期一年。预算利息:约138万元。

三、投标人资格要求

投标人应符合(绍柯政办发〔201630号)第十一条规定,具备承担招标项目的能力,具体包括:

1、在中华人民共和国境内依法设立的国有商业银行、股份制商业银行、邮政储蓄银行、城市商业银行、农村信用合作联社、农村商业银行、农村合作银行及政策性银行且在(行政事业单位所在地)设有分支机构;

2、依法开展经营活动,近3年内在经营活动中无重大违法违规记录及重大违约事件;

3、纳入监管评级的银行,人民银行上年度综合评价应达到B级及以上。

四、招标文件获取时间、方式及地址

1、招标文件获取时间:自公告发出之日起至201971516:00时止;

2、地点:柯桥区金柯桥大道外贸大厦10D座浙江景成工程管理有限公司;

五、投标报名时间、地点及需提供材料等

1、现场报名时间:自公告发出之日起至201971216:00时止(逾期不再受理);

2、现场报名地点:柯桥区金柯桥大道外贸大厦10D座浙江景成工程管理有限公司。

3、报名时投标人必须提交的资料:有效的法人委托书、营业执照副本、金融许可证、柯桥区城区范围内的租房合同或自有房产证、法人委托人身份证等证件复印件(复印件装订成册,每页加盖公章)。

六、投标起止时间、地点及有关要求

投标截止时间:2019724 930 时。

标书送达地点:柯桥区柯桥街道办事处二楼招标室。

七、开标时间及地点

开标时间:2019724 930 时。

开标地点:柯桥区柯桥街道办事处二楼招标室。

八、联系方式

采购人:柯桥区柯桥街道办事处 

联系人:张沈红  电话:0575-89969526

采购代理机构:浙江景成工程管理有限公司

联系人:许小娟   电话:13777319199

 

 

柯桥区柯桥街道办事处

浙江景成工程管理有限公司

2019710

相关附件
【信息来源】

浙公网安备 33060302000272号