此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:首页>>区教育体育局>>政府信息公开>>机构概况>>内设机构
00258224/2019-00019 2019-04-16    
主动公开  
长期公开  
2019-04-16 查阅次数

教体局普教科(学前教育办、安管科)职能

[发布日期: 2019-04-16 ]  作者:

普教科(挂学前教育办公室、安管科牌子)统筹管理全区基础教育改革,拟订各类教育发展政策,规范办学行为。推进教育教学发展,承担学校课程管理、教学评价和学籍管理工作。指导、管理全区学校德育、劳动教育、校外教育、民族教育以及卫生健康、艺术、国防教育等工作。负责普通中小学、幼儿园的教育教学管理和招生工作。拟订全区学校教材管理制度,承担教材审查和使用管理等工作。指导中小学生心理健康、学生军训工作。指导中小学教学信息化、图书馆和实验设备配备等工作。指导全区学校安全教育、校园安全监督管理和安全事故的应急处置工作,协调校园周边综合治理。承担区语言文字工作委员会办公室的日常工作。

相关附件
【信息来源】

浙公网安备 33060302000272号