此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:首页>>区教育体育局>>政府信息公开>>机构概况>>内设机构
00258224/2018-00024 2018-04-24    
主动公开  
长期公开  
2018-04-24 查阅次数

教体局教师发展中心职能

[发布日期: 2018-04-24 ]  作者:

负责对全区各级各类学校的教学质量管理;负责实施全区各学科教师教研培训一体化的业务管理;负责实施全区中小学课程改革实验工作;负责做好校本教研的管理、指导、评价工作;负责做好学校和教师的教学评优工作;负责实施全区中小学师干训工作;负责做好省、市、区各级名优教师和特级教师候选人的培养工作;负责校本培训的管理、指导、评价工作;负责做好教师继续教育学分认定工作;负责实施中小学教师资格制度;负责做好对全区教师课题研究的指导、管理和评价等工作;负责为全区中小学现代远程教育提供支持和服务;负责对全区中小学的电教、实验设备的管理和使用情况进行指导和评价。

相关附件
【信息来源】

浙公网安备 33060302000272号