此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:首页>>区教育体育局>>政府信息公开>>公共服务>>教育
00258224/2019-00023 2019-07-19    
主动公开  
长期公开  
2019-07-19 查阅次数

我区提速提质量增加万个优质学前教育学位

[发布日期: 2019-07-19 ]  作者:

我区大力实施学前教育资源的扩容工作,优化学前教育网点布局,拓展城区优质资源。区教体局等部门以“三服务”活动为抓手,克服工程项目多、专业人手少等困难,全区学校范围内抽调专门人员组建学校建设团队,以项目管理的形式前期帮助办好各类手续,施工时分组进驻现场、督促项目实施,以最快速度、尽最大努力满足群众对优质教育资源的需求,今年以来已经协调解决问题50多个。近五年来,新扩建16所幼儿园,增加学位6480个。目前,还有9所幼儿园在抓紧建设之中,2019年到2021年将陆续投入使用并增加学位5790个。同时,开展名园+模式,实施教育管理、教师培训、资源共享、校园文化、考核评价“一体化”建设,扩充优质学前教育资源,构建8对园际发展共同体,采取一对二的结对模式,示范园帮助结对园推进园所发展、园本文化课和课程建设等发展,提高学前教育整体水平。(教体局)

相关附件
【信息来源】

浙公网安备 33060302000272号