此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:首页>>区教育体育局>>政府信息公开>>公共服务>>教育
00258224/2019-00012 2019-03-04    
主动公开  
长期公开  
2019-03-04 查阅次数

区教体局打响“三服务”八大战役发挥人力智力优势

[发布日期: 2019-03-04 ]  作者:

区教体局开展企业急需蓝领培训、“中心工作我参与”、体育产业提升、入学政策宣传、贫困学生帮扶等“三服务”八大行动,在全系统发动13万名师生投身平安创建、乡村振兴、三改一拆、文明劝导等中心工作,争当区委区政府中心工作的宣传者、践行者和监督者,开展5大类19项“小手拉大手”活动,引导家长、带动家庭、助力家风,引导全社会营造向上、向善、向美的社会风气。同时,排定计划全年培养企业技术蓝领10万人次,走进体育产业企业开展体育产品设计、销售对接等活动,提高体育产业对经济社会服务力、贡献度,依托16所成人文化技校开展“全民学习周”活动,丰富居民文化体育生活,开展入学政策咨询,帮助企业、村居解决涉及教育体育的实际困难。目前,已经累计摸排企业村居学校各类困难25个,资助家庭经济困难师生200多人次,帮助解决企业、村居、学校实际困难,以高质量“三服务”发挥系统在服务中心、助力发展作用。(区教体局)

相关附件
【信息来源】

浙公网安备 33060302000272号