此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:首页>>区教育体育局>>政府信息公开>>公共服务>>教育
00258224/2018-00014 2018-04-24    
主动公开  
长期公开  
2018-04-24 查阅次数

省重点建设项目中国轻纺城职业技术学校(暂)即将竣工

[发布日期: 2018-04-24 ]  作者:

目前,2016年动工新建的“中国轻纺城职业技术学校”工程(暂命名)进展顺利,已于328日通过初步验收,计划将于420日进行竣工验收, 9月正式投入使用。届时将开设80个班级,可达3500名在校生规模,为柯桥区推进五大千亿级产业发展,培养“实践型、操作型、技能型”高素质人才服务。2015年,柯桥区委区政府高度重视职业教育发展,结合柯桥区职教发展现状,采取有力举措,投资3.5亿,规划占地160亩,建筑面积73100平方米,在柯岩街道蓬山村新建中国轻纺城职业技术学校(暂)。该校将合并国家级重点职业学校财经学校、浙江省重点职业学校--柯桥区园艺学校做大做强“财经商贸、旅游服务、园林园艺”专业,着力发展成以现代服务类为主的综合性国家级职业高中,并顺利完成柯桥区职校相关专业的合理调整。(教体局)

 

 

相关附件
【信息来源】

浙公网安备 33060302000272号